關於卡布奇

  • Home
  • 關於卡布奇

隱私權保護政策

育晉興業股份有限公司」(以下簡稱”我們”)非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,在您使用我們的網站https://capuccipet.com前,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。 我們尊重您對隱私的關心並重視我們和您的關係。本隱私權政策描述我們蒐集的顧客個人資訊種類、我們如何使用該資訊、我們的共享資訊者、以及可供顧客選擇的資訊使用方式。我們也描述我們採取的資訊安全措施以及顧客如何聯繫我們關於隱私政策的實施。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括我們如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於我們以外的相關連結網站,也不適用於非我們所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您在我們官網加入會員、購物、訂閱等網站活動或服務時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用。非經您書面同意,我們不會將個人資料用於其他用途。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。 關於申請綁定 LINE 個人化服務: Capuccipet 將根據您提供的手機號碼或 Email 與 LINE 帳號進行身份驗證,過程中的查詢及驗證服務是由 Capuccipet 系統執行,並不會經由 LINE 記錄資料。

三、與第三方共用個人資料之政策

我們絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約 義務者,不在此限。我們將在下列原則下,與第三人共用您的個人資料: 法律明文規定。 提供您服務或有利於您的權益,需與提供服務的第三方共用資料時。我們將在服務或活動中充分說明並通知,您可以 選擇是否接受。 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單 位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 我們委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

四、使用者權利行使

依個人資料保護法第3條所得行使之權利,及我們處理原則如下: (1)您註冊會員後,您得利用註冊帳號和密碼查詢您所提供的個人資料狀況。 (2)如您需要該等個人資料狀況之複製本,得以電子郵件方式向我們提出請求。 (3)您可以隨時利用註冊帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟必要時,我們得要求您為適當之釋明。 (4)您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。但使用者於申請停止 蒐集、處理或利用個人資料,或請求刪除個人資料等程序完成後,我們提供給使用者的服務將終止。 若您不願意提供各項服務或交易所要求的個人資料予我們,或不同意我們依法令規定、本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及其相關告知內容為蒐集、處理、利用及國際傳輸相關個人資料,我們會完全尊重您的決定,但依照該服務之性質或條件,您可能會因此無法使用相關服務、履行權利義務或完成交易(例如:若您拒絕提供電話,將不能註冊會員),我們保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

五、Cookie 的使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,我們會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

六、隱私權保護政策諮詢

若對我們的隱私權政策暨個資蒐集通知有任何問題,請與客服中心反映,我們將儘速回覆。

七、隱私權保護政策修訂

我們隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


登入會員

我要購買

購物車

回頁頂